Menu assiette 26€

<< 1 entrée + 1 plat au choix >>

Menu servi uniquement par table !

1er Assiette

- Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan et huile fine de noix.

 

 

- La planche du mois à déguster à deux.

(idée de planche: mousse de foie gras et son confit, jambon Serrano et melon, magret de canard fumé, tomate mozzarella, houmous, poivrons farçi de fromage blanc)

 

 

- Velouté de courgettes et lait de coco.

 

 

- Mozzarella de bufflonne, tomate cerises multicolores et pesto de basilic.

 

 

2ème Assiette

- Petites escalopes de veau parmigiana.

 

- Carré de cochon de lait au miel et ananas.

 

- Dés de poulet façon Robinson. ( échalote, poivre vert, crème)

 

- Cannelloni à la riccotta et épinard frais, sauce tomate.

.

 

Entrée : 15,00€ et le plat : 20,50€

Menu servi du vendredi 8 mars au 2 avril 2019