❄︎ Menu à emporter pour Noël et Nouvel an ❄︎

Le menu à emporter 27,00€

 Risotto aux crevettes grises, jus de citron et duo de gambas.

Ou

Belle tranche de foie gras, confit d'oignons à l'orange

et pain toast. (+3,00€)

 Ou

 Papillote de filet de coeur de cabillaud, jus de homard crémé.

Ou

Pâté de chevreuil et son confit d'oignons au vin rouge.

Velouté de courgette au lait de coco

 

Magret de canard au miel et fruits rouges

Ou

Suprême de poulet jaune à l'orange et poivre vert ou tartuffata

Ou

Emincé de filet de biche aux chanterelles. (+3,00€)

Ou

Carré de cochon de lait au porto et pêches.

Accompagnement : airelles, poire pochée au vin rouge et rosti.

 

En supplément : - gratin dauphinois 3,50€ pp

Réservation souhaitée pour le mercredi avant le réveillon au 04 374 23 13 ou 0476 23 73 23